Новый год испокон веков считается  самым долгожданным и особенным праздником, как для детей, так и для взрослых. Ничто не сравниться с тем волшебством, которое происходит в тот миг, когда стрелки часов поднимаются вверх и весь мир замирает в ожидании чего-то нового и волшебного. Уже сейчас полным ходом идет подготовка к встрече Нового Года: на улицах города появляются нарядные елочки, гирлянды, люди покупают подарки, выбирают наряды и, конечно же, наступает время предновогодних праздников! Корпоративные банкеты, детские утренники и новогодние вечера для школьников давно являются доброй традицией.


В преддверии новогодних и рождественских праздников Дом отдыха «Райский уголок» с радостью встречает гостей. Вдали от городского шума вас ждут красивые живописные пейзажи, чистый воздух, а так же все для активного и комфортного отдыха. Разнообразные зимние развлечения являются лучшим средством для сплочения любого коллектива. Катание на лыжах, игра в снежки, снежные горки, беседки с мангалами, и конечно же самое лучшее средство для поднятия настроения в зимнее время года – это настоящая русская баня! Зимний корпоративный банкет в "Райском уголке" – это сказка, в которой окажутся Ваши гости. К Вашим услугам банкетный зал на 50 человек, уютный бар с большим телевизором и двумя столами для игры в бильярд (русский и американский пул), прекрасные благоустроенные номера класса люкс, полулюкс, стандарт. Мы обеспечим индивидуальный подход к каждому мероприятию, поможем выбрать банкетное меню из самых разнообразных блюд, а так же составим детское меню для наших юных гостей.


(Фотографии номеров и других помещений дома отдыха «Райский уголок» находятся в разделе «Галерея», полное описание - в разделе «Цена»).

«Райский уголок» - идеальное место для загородного отдыха с детьми, друзьями и близкими людьми, а так же прекрасно подойдет для проведения школьных, студенческих и корпоративных мероприятий.

Условия проведения праздника и другие организационные вопросы Вы можете ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.
Праздничное меню Вы можете ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

     

 

Назад к списку